El sorgo dulce es una graminea de metabolismo C4 que se destaca por tener tallos gruesos y jugosos, con alto contenido de azucar, ademas de ser una planta tolerante al deficit hidrico, caracteristica otorgada por mecanismos morfologicos y fisiologicos de adaptacion. El bioetanol en Uruguay es la alternativa valida para lograr reducir el consumo de combustibles fosiles, buscar la independencia energetica y contribuir a mitigar el cambio climatico. La generacion de energia a partir de materias primas de origen agricola implica un cambio del uso tradicional del recurso suelo y genera opiniones divergentes en varios sentidos, por una parte la produccion agricola y sus sectores comerciales e industriales reciben con entusiasmo la incorporacion de nuevas areas productivas al escenario agricola del pais. Por otra parte la expansion del capital agrario podria generar desigualdades en el campo y ser una limitante de la reproduccion social de las poblaciones rurales.
Monday, February 12, 2018
Bioetanol de Sorgo Dulce En Uruguay libro - Butto Oscar .epub
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.